Temaki sushi

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 morceaux

Ingredients

Le riz
  • 35 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz gluant
Les temaki
  • 4 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
  • 14 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupé en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
    65 g de thon, frais, crus (coupé en deux dans le sens de la longueur)
  • de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 morceau/part

Sodium 1293.6 mg
Protein 6.3 g
Calories 866.4 kJ / 207.1 kcal
Fat 0.5 g
Fibre 0 g
Saturated Fat 0.2 g
Carbohydrates 42.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...