Pizza napolitaine

No ratings
Prep. 30 min
Total 9 h
2 portions

Ingredients

  • d'eau
    450 g
  • de levure fraîche
    3 g
  • de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 - 220 g
  • de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 982.3 kcal / 4109.9 kJ
Protein 42.4 g
Fat 24.6 g
Carbohydrates 145.3 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 13.6 g
Sodium 2196.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...