Devices & Accessories
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portion
Ingredients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Fat
43.9 g
Carbohydrates
101.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Hamburgers
30 min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Wraps de poulet
15 min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Smoothie aux fruits
No ratings
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min