Devices & Accessories
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prep. 10 min
Total 15 min
2 portion
Ingredients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optional)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optional) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protein
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Fat
15.2 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
104.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre Rose
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de base en purée
45 min
Jus vert super boosté
10 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Challah
3 h 10 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Confiture de bleuets
45 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min