Devices & Accessories
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Scones véganes
30 min
Rösti Bern style
40 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Pain croustillant sans gluten
3 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Chou chinois sauté
20 min