Devices & Accessories
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Prep. 10 min
Total 20 min
1 bocal
Ingredients
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
20 mg
Protein
3 g
Calories
1031 kJ /
246 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Risotto
30 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Panure
5 min
Champignons à l'ail
20 min
Légumes rissolés
20 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min