Devices & Accessories
Tarte aux fruits
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Pain aux poires
No ratings
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto aux bolets
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min