Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge

Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge

No ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portion

Ingredients

  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    10 brins
  • de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)
    595 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tahini
    30 g
  • de paprika fumé moulu
    1 c. à soupe
  • filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
    395 g
  • d'eau
    795 g
  • de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • de quinoa blanc (rincées et égouttées)
    200 g
  • de pâtissons coupée en deux
    255 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    4 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées
    1
  • amande décortiquée rôti et haché
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • citron pour servir, coupé en quartiers

Nutrition per 1 portion

Calories 497.9 kcal / 2083.1 kJ
Protein 34.8 g
Fat 18 g
Carbohydrates 51.5 g
Fibre 11.7 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 71.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...