Devices & Accessories
Gratin de macaronis des Alpes
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47.7 g
Calories
3781 kJ /
905 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 h 10 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Cheesecake basique
10 h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Knöpflis au fromage
35 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min