Devices & Accessories
Gratin de macaronis des Alpes
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47.7 g
Calories
3781 kJ /
905 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ravioli Cinque Pi
20 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Knöpflis au fromage
35 min
Brownies aux noix
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min