Émincé à la zurichoise
TM6 TM5

Émincé à la zurichoise

4.5 (186 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches, coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1411 kJ / 338 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
9 g
Fat
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes