Devices & Accessories
Émincé à la zurichoise
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet stroganov
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Papet vaudois
55 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Tresse bernoise
1 h 45 min