Devices & Accessories
Knöpflis au fromage
Prep. 35 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
79.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir
45 min
Risotto aux bolets
45 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Magie du sandwich
1 h 30 min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Tarte aux fruits
No ratings
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Galettes de légumes multicolores
20 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h