Devices & Accessories
Pain bis dans un moule à cake
Prep. 15 min
Total 3 h 40 min
20 morceaux
Ingredients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Cuchaule
No ratings
Tarte aux fruits
No ratings
Pain de mie
3 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Truffes au moka
30 min
Pères Noël en pâte
2 h 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min