Devices & Accessories
Pain bis dans un moule à cake
Prep. 15 min
Total 3 h 40 min
20 morceaux
Ingredients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Tarte aux fruits
No ratings
Croissants au fromage
40 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Pain de mie
3 h
Pain aux poires
No ratings
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Cuchaule
No ratings
Pain toupie rapide
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min