Devices & Accessories
Pain aux graines
Prep. 5 min
Total 5 h
6 parts
Ingredients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.2 g
Calories
1642 kJ /
389 kcal
Fat
13.2 g
Carbohydrates
51.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain complet
5 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain aux figues
4 h
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain aux noix
3 h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain complet rapide
1 h 20 min