Devices & Accessories
Brioche tressée à la cannelle
Prep. 15 min
Total 3 h
8 parts
Ingredients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.8 g
Calories
1822 kJ /
435.9 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
61.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 h 30 min
Kringle (Estonie)
2 h 40 min
Pretzels
1 h 15 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h
Streusel
2 h
Kougelhopf
2 h 55 min
Vanille Kipferl
35 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Bretzel
1 h 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45 min
Butterbredele
2 h 30 min