Devices & Accessories
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Prep. 25 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
119.6 mg
Protein
46.4 g
Calories
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Chantilly
5 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 h 45 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Omelette caprese
30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min