Devices & Accessories
Crème pâtissière japonaise
Prep. 25 min
Total 2 h
24 AMAN delete test
Ingredients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protein
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Beurre d'arachide
No ratings
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Quiche Lorraine
No ratings
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
No ratings
Thé pomme-oignon
15 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
No ratings