Dal à la courge

Dal à la courge

4.6 8 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
    500 g
  • de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
    200 g
  • de purée d'amande blanche (clair)
    30 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de curry en poudre (doux)
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    750 g
  • de coriandre, fraîche feuilles
    arrachées et grossièrement hachées
    4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 359.3 kcal / 1503.4 kJ
Protein 16.5 g
Fat 10.7 g
Carbohydrates 55.3 g

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