Devices & Accessories
Gâteau géode
Prep. 1 h 30 min
Total 4 h
20 parts
Ingredients
Les cristaux
-
500 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop de glucose
-
2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide4 pointes de couteau de colorant alimentaire violet en poudre
-
2140 g d'eau
-
2 traits de vinaigre
Les génoises
-
550 g de sucre en poudre
-
400 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs
-
75 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
350 g de farine à pâtisserie
-
450 g de mascarpone
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
-
200 g de mangue mûre (1 mangue), en cubes
-
2 c. à soupe de pépites de chocolat
-
500 g de fondant blanc
-
sucre glace pour le plan de travail
-
2 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire doré
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Sodium
237.2 mg
Protein
6.3 g
Calories
3294.9 kJ /
787.5 kcal
Fat
34.9 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
20.9 g
Carbohydrates
117 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fraise-basilic façon pesto
1 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Guyappymix 3
1 h
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 h 45 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
No ratings
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 h
Lait de poule à la vanille
12 min
Pains au chocolat
16 h 10 min