Devices & Accessories
Petits pains à la semoule
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 pièces
Ingredients
-
150 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café rase de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
10 g de lait en poudre
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
271.5 mg
Protein
5.9 g
Calories
773.7 kJ /
184.9 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
34.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Krachel (brioches à l’anis)
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 h 5 min
Cachir de poulet aux olives
7 h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Pain semoule
2 h
Berkoukes
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min