Devices & Accessories
Côtes de porc aux pommes et épices
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portion
Ingredients
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Fat
9.4 g
Carbohydrates
26.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 h 55 min
Sauté de crevettes
No ratings
Pad Thai
45 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Smoothie aux fruits
No ratings