Devices & Accessories
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40 min
Total 15 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet épicé et riz coco
2 h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 h 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mousse de café
5 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 h 25 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 h 30 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Mousse minute à la framboise
5 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Jambalaya de poulet
40 min