![Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/624e7ea4-4530-49b6-b16a-b916d1ab9c78/Derivates/8f6f7451-8d25-4b05-85c0-40bb6584ea42.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Minipavlovas à la crème glacée framboise
No ratings
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Mayonnaise
5 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Mélange pour frites au four
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Steak haché au gruyère
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Crêpe Belle-Hélène
40min