
Devices & Accessories
Terrine de campagne
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
20 tranches
Ingredients
-
50 g de pistache, non salée, décortiquée
-
50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
-
50 g de noisettes
-
30 g pignon de pin
-
1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g porto
-
1 œuf
-
3 pincées cannelle en poudre
-
2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
-
5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
-
1 barde de lard (optional)
-
1 feuille de laurier
-
1 branche thym frais
-
1 crépine de porc (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranches
Calories
233 kcal /
971 kJ
Protein
24 g
Fat
13.4 g
Carbohydrates
3.4 g
Fibre
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Porc au chili et à la noix de coco
No ratings
Pico De Gallo
15 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Rouleaux frais estivaux
30 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 h
Chicken Teriyaki
45 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Cheesecake glacé
3 h