Soupe miso au poisson et soba

Soupe miso au poisson et soba

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Prep. 10 min
Total 12 h 45 min
4 portions

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
  • 3 champignons shiitaké déshydratés
  • 15 g d'algues kombu
  • 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
  • huile pour le plateau vapeur
  • 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
  • ½ blanc de poireau émincé
  • 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 400 g de tofu soyeux en gros dés
  • 2 cives émincées
  • 160 g de nouilles soba

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 27 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Fat 9 g
Carbohydrates 6 g

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