Devices & Accessories
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
sucre en grains
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
209.1 mg
Protein
10.4 g
Calories
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial Fêtes
9 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Brioche tressée à la cannelle
8 h
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 h
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min