Canederli de dorade et son bouillon
TM6

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 ( 4 ratings )

Ingredients

Le bouillon

  • 1 dorade grise entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1000 g d'eau

Les canederli

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de mie de pain
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 1 pincée de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
818.3 kcal / 3423.7 kJ
Protein
95.8 g
Fat
36 g
Carbohydrates
19.3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
9.6 g
Sodium
691.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes