Devices & Accessories
Soufflés au fromage double cuisson
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 h 20 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Salade méditerranéenne
1 h
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min
Religieuse au café
4 h 40 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min