Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Croque façon McDo
3h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min