Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Chouquettes du goûter
35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Pâte à pizza
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Choux à la crème
1h 5 min