Devices & Accessories
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prep. 20 h
Total 93 h
4 portions
Ingredients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optional)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protein
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Fat
8 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
44.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Pain complet
16 h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Soufflé normand
45 min
Coupe infernale
12 h 45 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 h 35 min
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5 min
Petits pains au lait de soja
2 h 20 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min