
Devices & Accessories
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prep. 20 h
Total 93 h
4 portions
Ingredients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge600 g
-
de sel15 g
-
d'eau750 g
-
de graines de moutarde (optional)1 c. à café
La salade de pommes de terre
-
de persil frais effeuillés3 brins
-
d'eau500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)750 g
-
d'oignon coupé en quartiers30 g
-
de moutarde1 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre30 g
-
de poivre moulu2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
272.5 kcal /
1140.1 kJ
Protein
6.9 g
Fat
8 g
Carbohydrates
44.4 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
1.2 g
Sodium
1447.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France