Devices & Accessories
Nouilles aux œufs chinoises
Prep. 30 min
Total 1 h
350 g
Ingredients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
10 g d'eau
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
753.6 mg
Protein
10.8 g
Calories
1244 kJ /
297.3 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
54.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of - Nouvel An chinois Vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 h 10 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 h 25 min
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Riz au poulet hainanais
1 h 20 min
Cake marbré à la vapeur
1 h 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min