Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 10 g d'eau
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1244 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 753.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Daurade à la marocaine
1h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Baklava végan
No ratings
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min