
Compatible versions
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
- 10 g de sauce de soja légère
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 œufs
- 1560 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gingembre frais
- 10 g d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de riz rincé
- 1 cube de bouillon de poule
-
2
feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'oignon coupé en morceaux
- 70 g de pomme de terre coupée en cubes
- 70 g de tomate coupée en tranches
- 120 g de carotte détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 637 kcal / 2663 kJ
- Protein
- 31 g
- Fat
- 24 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fibre
- 4 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Sodium
- 1488 mg