Compatible versions
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de cuisses de poulet, avec peau, désossées
- 10 g de sauce de soja légère
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 œufs
- 1560 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gingembre frais
- 10 g d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de riz, rincé
- 1 cube de bouillon de poule
-
2
feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 70 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 70 g de tomate, coupée en tranches
- 120 g de carotte, détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
In Collections
Alternative recipes
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Riz zembrocal
55min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Sauce au piment doux
40min
Mélange pour frites au four
55min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Bol de pain au veau
No ratings
Boisson chaude à la noisette
20min
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min