Compatible versions
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de cuisses de poulet, avec peau, désossées
- 10 g de sauce de soja légère
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 œufs
- 1560 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gingembre frais
- 10 g d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de riz, rincé
- 1 cube de bouillon de poule
-
2
feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 70 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 70 g de tomate, coupée en tranches
- 120 g de carotte, détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
La tourtière
6h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Bar à la portugaise
2h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Poulet sauce mole verde
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min