Devices & Accessories
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1488 mg
Protein
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 h 10 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Pesto au piment de Padrón
4 h 15 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min