Devices & Accessories
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1488 mg
Protein
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Bar à la portugaise
2 h
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 h 10 min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
No ratings
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min