Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.6 181 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g
    500 g de champignons surgelés
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Protein 10 g
Fat 12.7 g
Carbohydrates 46.1 g
Fibre 1.4 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 201.7 mg

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