![Bouchées vapeur au porc, sauce au miel Bouchées vapeur au porc, sauce au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6e2ba317702ced32a8da5a3b7082f1/Derivates/9ca94eecf03404b6bf7a77bb04799c080606e1c1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'ananas frais, coupés en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, en tranches
- 20 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sauce ponzu
or 1 c. à soupe sauce de soja légère - 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la garniture
- 380 - 400 g de viande de porc hachée
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 40 g de miel
- 40 g d'eau
- 3 pincées de cinq-épices en poudre
- 25 feuilles à wonton rondes, ronds, fins (voir conseil)
- 600 g de lait de soja
- 40 g de pâte de miso
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 3411.4 kJ / 815.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 119.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2246.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Chapelure
10 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Pad thaï au poulet
2h
L'histoire Vorwerk
5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Okonomiyaki
50 min
Nuage au chocolat
45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min