Devices & Accessories
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Prep. 45 min
Total 1 h 10 min
5 portions
Ingredients
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe sauce de soja légère1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portions
Sodium
2246.6 mg
Protein
34.5 g
Calories
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
119.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Cocktail chaï vanille
45 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Agua de sapo
15 min
Cromesquis de poisson
1 h 50 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 h
Crème fouettée au basilic
2 h 10 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Perles de coco
3 h 50 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min