Devices & Accessories
Baguette Festive
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
30 tranches
Ingredients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protein
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Salade de chou
10 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Yogourt à la vanille
No ratings
Pâte umami
5 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Champignons farcis à la saucisse
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min