Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner la porchetta
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 2 g de feuilles de sauge fraîche
- 2 g de feuilles de thym frais
- 2 g de romarin frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à thé de graines de fenouil
- 100 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne, ouverte en portefeuille
- 2 c. à thé de sel, et un peu pour frotter la porchetta
- 2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quartiers
- 400 g de poires, non épépinées et coupées en quartiers
- 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 3 g de feuilles de thym frais
- 3 g de romarin frais
- 3 g de feuilles de sauge fraîche
- 2 pincées de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2886.8 kJ / 690 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 67.1 g
- Saturated Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 376.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâté chinois
1h 30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
No ratings
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min