Porchetta rôtie avec poires et oignons

Porchetta rôtie avec poires et oignons

No ratings
Prep. 1 h
Total 12 h
16 portions

Ingredients

La veille
  • d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
    10 g
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de ciboulette fraîche grossièrement hachée
    5 g
  • de feuilles de sauge fraîche
    2 g
  • de feuilles de thym frais
    2 g
  • de romarin frais
    2 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail
    3
  • de graines de fenouil
    1 c. à thé
  • de poires non épépinées et coupées en quartiers
    100 g
  • d'oignon rouge coupé en quartiers
    50 g
  • de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
    2000 g
  • de sel et un peu pour frotter la porchetta
    2 c. à thé
  • de poivre moulu
    2 c. à thé
Le jour même
  • bulbes de fenouil coupés en quartiers
    2
  • de poires non épépinées et coupées en quartiers
    400 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    150 g
  • de feuilles de thym frais
    3 g
  • de romarin frais
    3 g
  • de feuilles de sauge fraîche
    3 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    ½ c. à thé

Nutrition per 1 portion

Calories 690 kcal / 2886.8 kJ
Protein 12.5 g
Fat 67.1 g
Carbohydrates 9 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 24.3 g
Sodium 376.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...