
Devices & Accessories
Bouillon de poisson
Prep. 5 min
Total 35 min
1315 g
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Nutrition per 1315 g
Calories
942.3 kcal /
3942.5 kJ
Protein
133.5 g
Fat
32.1 g
Carbohydrates
32.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Sodium
3636.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
No ratings
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 h 25 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Soupe d'asperges au citron
55 min