Devices & Accessories
Bouillon de poisson
Prep. 5 min
Total 35 min
1315 g
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protein
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
No ratings
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 h 40 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Smoothie déjeuner
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min