Devices & Accessories
Bouillon de poisson
Prep. 5 min
Total 35 min
1315 g
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protein
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Babka au chocolat
3 h
Soupe à l'oignon
1 h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Pâte à tarte double
No ratings
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min