Devices & Accessories
Sauce barbecue chinoise
Prep. 5 min
Total 30 min
450 g
Ingredients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fin prêt pour le BBQ
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min