Devices & Accessories
Sauce barbecue chinoise
Prep. 5 min
Total 30 min
450 g
Ingredients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fin prêt pour le BBQ
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Ail pelé
5 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Riz aux herbes
35 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min