Devices & Accessories
Gaspacho
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
2 portions
Ingredients
-
330 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
20 g de poivron vert
-
15 g d'oignon
-
25 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
10 g de vinaigre
-
1 pincée de sel
-
15 - 35 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Houmus
10 min
Gaspacho
2 h 25 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Guacamole
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Houmous
5 min
Gaspacho
1 h 15 min
Salmorejo
10 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Velouté orange-courge
35 min