Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quick Indian Butter Chicken
45min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40 min
Röstis de légumes racines
No ratings
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Bol repas tex-mex
50 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min