Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de tomatilles vertes en quartiers
- 140 g d'avocat, coupé en deux (environ 1 avocat)
- 30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 111.4 kJ / 26.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
Alternative recipes
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
No ratings
Salade de pommes de terre grillées
1h
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Mayonnaise bistro
5min
Crème glacée double vanille
12h
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min