Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
or 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Alternative recipes
Praliné
30min
Praliné maison rapide
1h
Café à la noisette
25min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min