Devices & Accessories
Crêpes soufflées japonaises
Prep. 15 min
Total 40 min
8 morceaux
Ingredients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141 mg
Protein
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 h
Boulettes de thon à la sauce safranée
No ratings
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
No ratings
Cupcakes à la vanille
20 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 h 20 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min