Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3.1 mg
Alternative recipes
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min