Devices & Accessories
Chutney à la fraise et poivre vert
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
1800 g
Ingredients
-
120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises coupées en deux
-
500 g de sucre à confiture 2:1500 g de sucre en poudre
-
65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
1 c. à café d'acide citrique (optional) (voir conseil)
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
42.4 mg
Protein
0.2 g
Calories
197.6 kJ /
47.2 kcal
Fat
0.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Carottes en pâte feuilletée
1 h
Pommes de terre en spirale
1 h 30 min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Slushy aux abricots
10 min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 h 50 min
Parfait chai latte
15 h 5 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 h 45 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Muffins au spaghetti
55 min
Pides aux trois fromages
1 h 40 min