Chutney à la fraise et poivre vert

Chutney à la fraise et poivre vert

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
1800 g

Ingredients

  • 120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises coupées en deux
  • 500 g de sucre en poudre
    500 g de sucre à confiture 2:1
  • 65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
  • 1 c. à café d'acide citrique (optional) (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Difficulty

easy


Nutrition per 30 g

Sodium 42.4 mg
Protein 0.2 g
Calories 197.6 kJ / 47.2 kcal
Fat 0.7 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 0.1 g
Carbohydrates 10.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...