Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
3 portions
Ingredients
-
4 ½ bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 ¼ c. à café de gingembre en poudre
-
1 noix de muscade, entière (voir "Conseil(s)")
-
1 ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
7 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
10.3 kJ /
2.7 kcal
Fat
0.1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Salade Green Goddess
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Confiture de myrtilles
45 min
Liqueur de mangues
25 min
Quinoa du sud-ouest
40 min