Devices & Accessories
Tarte à la rhubarbe
Prep. 10 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
La pâte sablée
-
65 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
La garniture
-
1 c. à café de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
70.4 mg
Protein
6.8 g
Calories
1877.2 kJ /
448.7 kcal
Fat
24.9 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
48.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux mirabelles
50 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 h 20 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 h 15 min