Soupe au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe au citron vert

4.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 65 g d'oignons rouges
  • 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
  • 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
  • 115 g de jus de citron vert
  • 250 g de tomates, en quartiers
  • 5 g de jus de citron
  • tortillas de maïs, en julienne et frites
  • du citron vert, en fines lamelles
  • de la coriandre fraîche, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
525 kJ / 125 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
4 g
Fat
7 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes