Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

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Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de maïs sec mote (hominy)
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de laitue Romaine hachée
  • du citron vert pour servir
  • du piment Pequin sec pour servir
  • des toasts mexicains pour servir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 31 g
Calories 2087 kJ / 497 kcal
Fat 35 g
Carbohydrates 16 g

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