Devices & Accessories
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
No ratings
Caramels
2 h
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 25 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
American apple pie
1 h 20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Couscous royal
1 h 10 min