Devices & Accessories
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Quiche au chorizo
2 h 30 min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
No ratings
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Frittata Caprese
30 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Granola sans allergènes
30 min
Salade de pommes de terre crémeuse
1 h 15 min
Gâteau au fromage Baklava
No ratings
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min