Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits fours aux amandes
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Palets bretons à la coco
45min
Confiture figue et vanille
40min