Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Palets bretons à la coco
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Far breton aux pruneaux
1h
Croustillants à la noisette
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits secs
2h
Flan sans pâte
6h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Gâteau moelleux au citron
1h