Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1243.8 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 12.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Confiture de pêches
1h 5 min
Liqueur de cassis
1h 5 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Confiture de mirabelles
1h 20min