Devices & Accessories
Fougasse lardons et romarin
Prep. 20 min
Total 3 h 15 min
2 pièces
Ingredients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
154 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains façon bretzel
2 h
Brioche tressée
14 h 40 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 h 35 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h
Brioche aux pralines
8 h 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min