
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau
- de l'huile d'olive pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 357 kcal / 1499.2 kJ
- Protein
- 6.5 g
- Fat
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 22.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Sodium
- 77.2 mg