Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 2 betteraves rouges crues (± 350 g), pelées, en morceaux (3 cm); et un peu plus coupé en spirale pour la décoration
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange, le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 22.1 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 77.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Carrés ananas-coco
45 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Thé miel-agrumes-menthe
Pas d’évaluation
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min