Devices & Accessories
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
20 portions
Ingredients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
77.2 mg
Protein
6.5 g
Calories
1499.2 kJ /
357 kcal
Fat
27.3 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
22.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs sans lactose
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry Massaman d'aubergines végane
No ratings
Challah
3 h 10 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Petits pains mollets
2 h 15 min
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Riz brun végétarien
40 min
Yaourt de soja
12 h 15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min