Devices & Accessories
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
20 portions
Ingredients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
77.2 mg
Protein
6.5 g
Calories
1499.2 kJ /
357 kcal
Fat
27.3 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
22.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs sans lactose
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Salade de chou frais
No ratings
Curry Massaman d'aubergines végane
No ratings
Sponge cake à l'orange
1 h
Jus vert super boosté
10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 h
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Tranche suédoise à la carotte
2 h